Документы и соглашения

1. Я (Пользователь), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе использования сервисов Сети сайтов Postupi.online (основной сайт postupi.online и сеть сайтов, расположенная на доменах 3-го уровня основного сайта), который принадлежит ООО «Поступи онлайн», юридический адрес: 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, дом 9, литер А (далее — Сеть сайтов). А также выражаю свое согласие на распространение моих данных третьим лицам, а именно высшим учебным заведениям и образовательным организациям, по отношению к которым я осуществляю одно из действий:
"Сохранить в Избранном", "Подписаться", "Хочу пойти", "Настроить сайт по ВУЗу", "Проверить шансы поступить", "Буду поступать", "Задать вопрос", "Заказать траекторию поступления", "Заказать консультацию", "Записаться", "Установить напоминание", "Подать документы".

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при использовании сервисов Сети сайтов (а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), социальный статус, предполагаемый год поступления в вуз, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты и другие данные, которые относятся к персональным данным).

4. Пользователь — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее форму регистрации на сайтах Сети сайтов, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться сервисами личного кабинета Сети сайтов по выбору и сравнению вузов, специальностей, программ обучения, профессий, подпиской на новости и события вузов и Сети сайтов.

5. Сеть сайтов в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Сеть сайтов исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Сеть сайтов собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг Личного кабинета Пользователя на Сети сайтов (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Пользователем, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях оповещения его о новостях рынка образования, событий, дней открытых дверей вузов и образовательных организаций. Также данная информация может быть использована для оказания консультаций, взаимодействия Пользователя с вузами по вопросам интересов Пользователя. Также такая информация необходима для оперативного информирования Пользователя обо всех изменениях условий и организации сервиса Личного кабинета, информирования Пользователя о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях вузов путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя.

8. При работе с персональными данными Пользователя Сеть сайтов руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем обращения в сервис обратной связи или направления электронного письма на адрес: feedback@postupi.online. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: feedback@postupi.online

11. Сеть сайтов принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Пользователем и Сетью сайтов, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Пользователя и Сети сайтов действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к его Личному кабинету на Сети сайтов.


ООО «Поступи онлайн» Юридический адрес: РФ, 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, дом 9, литер А

Адрес электронной почты: feedback@postupi.online Тел: +7 (812) 335-88-22

Дата последнего обновления: 01.07.2016 г.